Alumno participó en Torneo Nacional Tenis Escolar
Publicado:
14 Abril 2023
Leido 346 veces
Alumno nos representó en el Torneo Nacional Tenis Escolar
José Tomás Allendes Arratia (B2B) participó representando a nuestro colegio en esta iniciativa destinada a hacer participar en la competencia a muchos niños que han comenzado recientemente a jugar tenis
El domingo 26 de marzo se realizó el Torneo Nacional de tenis escolar en Santiago en las canchas de la Federación de tenis de Chile.

El alumno José Tomas del segundo básico B participó en representación de nuestro colegio y región; instancia en la que tuvo una destacada actuación, logrando ganar 3 partidos en su grupo, lo que le permitió avanzar hasta cuartos de final cayendo ante el jugador que posteriormente fue el campeón del torneo.

Además, sus padres, Marcelo Allendes y Pilar Arratia nos cuentan que José Tomás quedó entre los 8 mejores de su categoría (cancha roja, menores de 7 años), y lo más importante es que lo pasó bien y disfrutó su primera experiencia en un torneo nacional.